НА Авито - Негосударственный пенсионный фонд "Доверие" прикрывается логотипом Федерального пенсионного фонда России Москва, Проспект мира, д.101, стр.1

Негосударственный пенсионный фонд "Доверие" под прикрыватся логотипом Федерального пенсионного фонда России. Если они так открыто и в наглую обманывают соискателей, каково же людям, которые подписывают с ними договора на обслуживание своих пенсий. Кстати, здесь в отзыве Алексея "Мошенники на Авито" от 28.03.2015, наткнулась на упоминание этой компании. Хотите знать в чем суть, читайте ниже. С уважением,Елена.

Так развлекаться могут только те, у кого времени вагон и денег куры не клюют, но ни как не соискатели, выживающие на последние копейки, которых даже на дорогу нет!!!

Нашла на Авито работу с выплатой день в день. Объявление под логотипом Федерального пенсионного фонда России (там же все наши вожди и иже с ними пенсии себе оформляют). Ниже прилагаю текст, а потом,что на самом деле.

"Менеджеры в Пенсионный фонд. Ежедневные выплаты
№ 913160234, размещено вчера (12.03.2017) в 23:39 18932 ( 59)
Сфера деятельности: Без опыта, студенты
График работы: полный день
Опыт работы: не имеет значения
Адрес: Москва, Посмотреть карту

В пенсионную службу срочно требуются менеджеры по работе с населением. Ответственные!
Доставка пенсионных полисов, писем, оповещений о явке в Пенсионный фонд гражданам в черте города Москва и область посредством ПОКВАРТИРНОГО ОБХОДА.
Деятельность проводится на основании Пенсионной реформы 2017 года. Территорию работы можно согласовать. Все жильцы будут проинформированны о работе на участке от фонда и доставке полисов. Работа с ежедневными выплатами. Предусмотрено первичное обучение и наставничество на территории. Срочно, не успеваем обработать объём! Платим 2000-4000 рублей в день! Доставки на полный рабочий день 11.00 - 19:00. Несколько офисов в Москве.
В нашей компании эта работа с ежедневной оплатой. Звоните, но только не позднее 19.00.

Данная вакансия актуальна для тех, кто ищет работу курьером, менеджером, секретарем, экспедитором, оператором, администратором, диспетчером, расклейщиком объявлений, промоутером, продавцом, консультантом.


Работодатель
Юлия тел. 89654323594
Подтверждён
На Avito c 06 февраля 2017
Публичный профиль
Контактное лицо
Юлия"

Звоню. Свои вопросы озвучивать не буду, напишу только то, что мне на них поведали. Получиться почти рассказ.
"Вы приезжаете в главный офис на собеседование (нимало, немного, кто знает Москву - Проспект Мира, д.101, стр.1 - это здание Финансового Института Бизнеса и Права-бизнесцентр, там же, кстати, находится Коллегия адвокатов №1. Во как!). Сегодня сможете в 18.00.? Вас встретят на проходной, оформят пропуска. Да. Вас будет человек 5-6. После 1го собеседования, если Вас все устроит, мы заключаем трудовой договор, и Вас направляют к менеджеру, в дугой офис (у нас их несколько), за которым закреплена территория, которую Вы выберете для работы. Там уже Вам подскажут все подробности заполнения документов. Нет, нет. Вам не надо будет ходить по квартирам в поисках клиентов, все уже договорено, Вы дудете приезжать в офис утром, он работает с 10ти, забирать и разносить готовые документы (разные), определенный объем. Клиенты оповещены, если вдруг не окажется дома, значит просто куда-то отошли, но у Вас же несколько документов и все практически в одном месте, так что пока можно будет отнести другие. Вечером или на следующее утро документы сдаете и получаете 2000 руб. наличными или на карту, как удобно. До 4000руб. уже подработка, если будете успевать больше запланированного или кто-то из Ваших знакомых захочет воспользоваться услугами нашего фонда. Но, переработка ссумируется и получаете ее в конце месяца. Выходные плавающие." Вот, собственно и все, что мне наотвечали на мои почти дотошные вопросы. Все говорилось очень уверенно, убедительно, без недомолвок и оговорок типа "на собеседовании Вам все объяснят".

Извините, что долго, а теперь коротенько самое интересное, что это за шарашка в результате.
Прихожу, встречают, нас четверо. В маленькой комнате 420А на 4м этаже полукругом расставлено стульев 10 вдоль стенки, стол, за ним на стене доска (ага, думаю, сейчас будут мозг промывать, схемочки рисовать и агитировать подписать свою пенсионку в их фонде и только на этих условиях может быть работа у них.) Эта мысль у меня мелькнула еще по дороге на собеседование, я как раз по возрасту подхожу.) Но, дело оказалось проще и хуже. На стеночке у доски висят сертификаты.Подхожу.Читаю. Выписаны на НПФ "Доверие". Понимая, что попала остаюсь еще на некоторое время. Заходит милая дама. Приветливо здоровается. Называет свое имя, я, говорит, менеджер по кадрам компании, и переходит к другому.Извините,культурненько встреваю, а какой компании-то? Ой, хватается за голову и смеется, забыла, как компания называется забыла, так много народа сегодня, так устала, что название забыла. Ничего, говорю, походу вспомните. Короче, Ляпнула нам еще пару слов про пенсионную реформу, что не все заключили договора, осталось всего два года, вот и придется нам выучить текст наизусть, звонить в квартирки и тех самых неподписаТых выискивать и агитиравать за иХНИЙ фонд. И тут же быстренько к досочке поворачивается и рисует, что за каждый подписаТый договорчик 1500 рубчиков, но сначала тока 500, остальное потом... Тута я не выдёрживаю, изините, говорю, разрешите откланяться. И к двери. Она аж подпрыгнула, чёй-то Вы. Обман, говорю, чистой воды, изините, до сиданя. Спор наш сей описывать не буду, но, пока мы мирно пререкались, остальные трое за моей спиной выстроились. Так что закончилось наше собеседование на третьей минуте, так толком и не начавшись. Вышла я, и так мне обидно стало, как говорят "за бездарно прожитую жизть". А вернулась домой, да время подсчитала 5часов выброшено вни куда, и опытом жизненным это тоже не назовешь.
Извините за лирику и ошибки при письме, сопоставить, что обещали с тем, что на самом деле, надеюсь вы смогли. Всем удачи!