VesExpress Красноярск, Екатеринбург, Новосибирск

Добрый день! Мой муж столкнулся с этой компанией, все точно так же предложили хорошую работу, высокую заработную плату, но нужно купить спецовку, без формы работать не получится, адрес назвать до покупки отказались. Стало интересно, что же за компания такая... мой муж позвонил, сказал, что форму купил, нам назвали адрес, приехав по этому адресу, узнали, что компании такой нет и уже много мужчин приходили с этой формой. Поехали в отделение полиции. нам сказали, что подобных случаев много, но доказать сложно и переживать по этому поводу не стоит, рано или поздно им голову за это оторвут без суда и следствия.
Ждать я не хотела и начала сама действовать, нашла все их офисы в разных городах, подруга моя у них поработала по моей просьбе, я работа у них в Новосибирске в операторской, в магазин устроила подругу, благо у них долго сотрудники не задерживаются. Узнала как у них все работает.
1. Есть "отдел кадров" сотрудники которого как правило не знают зачем собираю анкеты и кому передают.
2. Операторская в которой обзванивают эти анкеты и навязывают форму.
3. Магазин который принимает заказы на форму
(названия меняют поэтому все перечислять не буду)
4. Курьерская служба vesexpress.ru, куда поступает форма, там ее упаковывает и уже курьер по маршруту ее развозит.
Ну а теперь самое интересное.
Всем этим заправляет АЛИЕВ АЗИЗ САФАРАЛИЕВИЧ 01.04.1989г проходил по делу с разбитой камерой, но его отмазали. На данный момент на нем курьерская служба, в остальных офисах о его существование сотрудники не знают.
Ему помогают ЧЕРЕПАНОВА ИРИНА СЕРГЕЕВНА 24.04.1993г, прописана в г. Новосибирске ул Сузунская 35/1.
Выполняет за нее всю работу Смирнова Екатерина Андреевна, она с г. Зеленогорска Красноярский край, проживает часто вместе и Ириной.
Уважаемые граждане, всем огромная просьба разослать всем это сообщение.
Вся предоставленная информация достоверна.