Отзыв о мошенниках #5502

ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!!
ЕГОР МОРОЗОВ - мошенник в области разработки сайтов, лендингов, продвижения и звукотехники. Предупреждаем вас что с этим мошенником нельзя иметь дел, Егор Морозов - некомпетентный, отдающий отчет своим действиям и последствиям своих действий - мошенник, вор и аферист. Этот человек без упреков совести подставит вас,ваш проект и вашу репутацию под удар. Принцип работы мошенника ( Егора Морозова ), взять деньги с заказчика, кормить завтраками до момента пока заказчик сам не пойдет к другим исполнителям, присвоить деньги и не выходить на контакт, не неся ответственность за свои действия.

Данный мошенник взял заказ и предоплату на разработку сайта с оговоренным сроком выполнения 25 дней(быть точным с 1го апреля по 25 мая 2016). К моменту сдачи сайта, как выяснилось позже, к разработке сайта даже не приступали, пытаться сделать сайт начали только в мае, на вопросы и предложения в мае - ты сделаешь сайт?,сайт делается? и может заказать сайт у других людей? -были слова "я все сделаю".До середины июня мошенник (Егор Морозов) клялся что работа будет сделана, понимая что из за него затягивается проект и наносится ущерб репутации заказчика. Мошенник откладывал срок сдачи всяческими отговорками,отдавая отчет своим действиям, вроде - я случайно удалил часть сайта и.т.д. К концу июня мошенник (Егор Морозов) решил отказаться от работы, проектом он даже не занимался, занимался другими своими «делами» - потеряно три месяца работы, заказчик потребовал возврата денег и компенсации суммы разработки сайта у других людей, на что мошенник (Егор Морозов) дал,с неохотой, свое согласие с периодами платежей - до 10го июля вернуть предоплату а до 20го июля вернуть оставшуюся сумму оговоренную с заказчиком на разработку нового сайта. На момент 10 августа от мошенника заказчику не поступило ни одного рубля, даже предоплаты которую вносил заказчик. На контакт мошенник ( Егор Морозов ) не идет, телефонные звонки игнорирует.
Мошеннику(Егору Морозову) были переданы средства на покупку домена, которые он в последствии присвоил себе - что тоже характеризует этого человека как вора и афериста.
На вопрос - почему не сделал сайт - был в конце дан ответ «не знаю как сделать такой сайт»(что характеризует как непрофессиональна взявшегося за проект который не знает как сделать).
Ситуация могла и не доходить до этого, но, она до этого дошла.

Предупреждаем вас что с этим мошенником нельзя иметь дел, Егор Морозов - некомпетентный, отдающий отчет своим действиям и последствиям своих действий - мошенник, вор и аферист. Этот человек без упреков совести подставит вас,ваш проект и вашу репутацию под удар.

Ниже приведены его контактные данные чтобы вы могли их сверить. Удачи, остерегайтесь мошенников.
Морозов Егор Викторович
23.11.1989 года рождения
Контакты
89218807870 (телефон)
89522879583 (телефон)
egorgeorgius@me.com (почта)
https://new.vk.com/id152474192 (страница вконтакте)
https://new.vk.com/egeorgius (страница вконтакте)
Егор GRGS Морозов (возможный псевдоним)
Egor Georgius (возможный псевдоним)
e-georgius (Skype)
Образование
Вуз:
СПбГУТ им. Бонч-Бруевича '12
Факультет:
Департамент фундаментальной подготовки (ДФП)
Кафедра/направление:
ДФП
Форма обучения:
Дневное отделение
Статус:
Студент (бакалавр)
Школа:
№ 621 '07
Санкт-Петербург, 1997–2007 (в)
Физико-математический
Принцип работы мошенника ( Егора Морозова ), взять деньги с заказчика, кормить завтраками до момента пока заказчик сам не пойдет к другим исполнителям, присвоить деньги и не выходить на контакт, не неся ответственность за свои действия.
НИКАКИХ ДЕЛ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВЕСТИ НЕЛЬЗЯ - ВЫ ПРОСТО ПОДСТАВИТЕ СЕБЯ ПОД УДАР!
ОБХОДИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СТОРОНОЙ И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НИМ - БЕРЕГИТЕ И СВОЮ РЕПУТАЦИЮ!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И РАБОТАЙТЕ ТОЛЬКО С ПРОВЕРЕННЫМИ ЛЮДЬМИ