Лохотрон с мед. книжками в Санкт-Петербурге. Отзыв #5461

Внимание!!! ЛОХОТРОН! г. Санкт-петербург, компания ООО "Ники" кидает людей на оформлении мед. книжки. Типа та уже негодная и только у них годные. Заполняешь у них анкету, и ждёшь неделю для прохождения мед. комиссии за которую ты уже заплатил 2500руб.

По заключённому договору оказания услуг за эту мед. книжку, они в нём обязуются сделать мед. книжку в течении 10-14 дней. Но в назначенный день вы не можете дозвониться в отдел кадров который вам пообещал сказать где и во сколько будет сегодня мед. комиссия. В рабочий день вы едете в офис. Вам говорят что у них был потоп и большая часть данных потерялась и компьютеры и сам телефон накрылись, поэтому мы не могли им дозвониться. (да просто они так потихоньку уже линяют, аппаратуру уже перевезли).

И вот говорят, что новая мед. комиссия будет через неделю такого то числа -ждите. Опять в этот день никому не дозвониться и приезжаешь в офис, табличка снята, всё закрыто. По расспросам близлежащих магазинов было известно, что эта фирма была здесь только месяц. Вот так мошенники в Спб. и работают. Будьте внимательнее. Если вам предлагают сразу что либо оплатить - это вас должно сразу насторажить.