Внимание! Мошенники!!!. Отзыв #5206

Нашла вакансию от ООО "ВРЕМЕНА ГОДА". Вакансия экспедитор.Работа Приехала на собеседование в тот же день. Адрес : СПБ М. Площадь мужества. улица Политехническая 17, корпус 3. Офис находится на 1 этаже жилого дома. На двери весит лист бумаги с надписью "Отдел персонала" На двери звонок. Открыли. Встретили аж 4 мужика. "Не слишком ли много охраны для офиса?" Но это я сейчас сижу размышляю, до этого казалось, что мало ли, это работники.

Отправили меня в кабинет к некой Виктории. Впарили мне информацию о зарплате ( Пообещали оклад 2700\день, 3000\ночь, забрали мои фото,которые сказали принести с собой.), заполнили анкету. Поговорили о предыдущих вакансиях. Сказали отдать 2500 на сан.книжку. Делать они ее будут через СЭС. Добавила "Эти деньги (Внимание!) вернутся к вам премией через неделю, а делаться книжка будет в течении 2-3 дней" Я сказала, "А какие гарантии вы мне дадите,что это не развод" Девушка подсуетилась,притащила квиток и договор. Начала петь песни о том, что они очень честные и все у них правильно. Заполнила бумаги. На руки мне их не давала. Стала рассказывать, что позвонит бригадир , назначит мне время для прохождения инструктажа , обсудим с ним график. Потом отдала документы и открыла перед носом дверь. Я начала спрашивать , мол а что если какие-то проблемы, она защебетала,что бы я всегда звонила ей мало ли какие-то вопросы. Ну ушла я такая довольная.

На сл.день..удивительно, мошенники мне позвонили, назначили встречу...через неделю. Со словами - "Ваша сан книжка будет готова через 7 дней и не раньше". Интересно, как они ее там готовить собрались, без моих-то анализов. Мама попросила посмотреть договор и тут то мы обнаружили, что договор НА ОКАЗАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ. И квиток на нем на то же. .При том, что исполнитель может отказаться от выполнения без возмещения средств. И никакого договора о найме я не получила.Я сразу звонить этой девушке, на что она меня просто послала со словами "Это не мои проблемы". И сбросила трубку.

ПО ТАКОЙ ЖЕ СХЕМЕ РАБОТАЕТ ООО "БАРГУС-ТРЕЙД". ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ, АДРЕСА СКЛАДОВ, АДРЕС ОФИСА, УСЛОВИЯ!

Уважаемые, будьте внимательны, НЕ ОТДАВАЙТЕ НИКОГДА И НИКАКИЕ ДЕНЬГИ РАБОТОДАТЕЛЯМ. Как говорится "Береженного бог бережет". Не делайте наших ошибок!