Мошенники Москвы. Отзыв #5007

Дорогие мои, хотелось бы конкретно рассказать о конторе московских мошенников, которая находится по следующему адресу: Москва, м. Пушкинская, ул. Тверская, д. 12 с. 2 каб. 23.

Мы с моим другом тоже решили устроиться на работу упаковщиками. 26.01.16 позвонили по объявлению в интернете, трубку взял оператор, продиктовал адрес, по которому нужно приехать, что мы и незамедлительно сделали. По телефону нам сказали, что пакет для трудоустройства минимальный, хватает и паспорта. Через час мы были в назначенном месте, отыскали этот офис, поднялись на второй этаж, вошли в кабинет. Там сидел молодой человек, который назвался Виктором, провел с нами собеседование и объяснил, что на кондитерскую фабрику , а вернее на склады проводится набор персонала, и что люди им нужны срочно! Никаких документов( я являюсь гражданкой Узбекистана, а он Украины) не нужно. То есть ни патента, ни разрешения на работу (я говорю сейчас о гражданах СНГ) не нужно. Думаю, для россиян тоже ничего не требуется. Единственное, что нужно было Виктору- это медкнижки, которые, якобы, делает медцентр, за которым их фабрика закреплена. И никакие другие медкнижки не принимаются, хотя у меня есть легальная медкнижка, которую я получала в Мобилмеде. В добавок ко всему он нам предложил общежитие, в которое мы можем въехать хоть сегодня, но мы отказались, поскольку в жилье не нуждаемся. И зарплату предложил неплохую- от 2 до 2500 р.за смену.

На следующий день мы поехали делать эти самые медкнижки на Речной вокзал. Там к нам подошёл курьер, взял наши копии паспортов, деньги (5000 за документы 200 р за доставку) и попросил часик где- нибудь погулять, пока будет длиться вся эта канитель. Имя врача, которая все это делает, Светлана Евгеньевна. Через час курьер принёс книжки и тут же удалился, а мы снова поехали к Виктору. Приезжаем туда, а там толпа потенциальных сотрудников (лохов) ждет у входа своей очереди. Нас правда, впустили сразу, Виктор проверил медкнижки, выдал анкеты на заполнение, закрепил нас на один из новых складов. Мы все как положено написали. А после он сказал, что нам позвонят через день и скажут, когда на работу выходить. Это должно было быть сегодня. В итоге никто не позвонил, естественно. А когда мы сами позвонили Виктору, он ответил, что будут звонить завтра, а сегодня, в чеверг в их конторе у всех выходной. И это в разгар рабочей недели! Но в это уже мало верится.

Так что, друзья мои, не верьте ни в какие обещания мошенников. Мы сегодня весь день прикалываемся над тем, как эти аферисты нас на*бали. Простите за вульгарность русского языка. Но иначе это никак не назовешь. А сколько таких лохов как мы? В общем, граждане, будьте бдительны и не ведитесь на сладкие слова. Ниже привожу номера этих аферистов: 8 9998706775- Виктор, 8 9031549141- Светлана Евгеньевна. Повторюсь ещё раз- не дайте себя обмануть за ваши же деньги. Они мошенники!!!! Спасибо, что дочитали до конца! Давайте как- то бороться сэтим беспределом!!!!!