Развод с мед. книжкой. Отзыв #4943

Я тоже попалась на этот развод, искала подработку до Нового года. У меня основная работа есть но там временно не платят и я решила подработать.

Нашла объявление на авито упаковщицей на склад, я созвонилась они мне сказали подъехать по адресу метро Речной вокзал ул. Смольная 24а Бизнес центр " Смольный" 14 этаж каб.1424 ООО Рико как они говорили. Сказали принести документы паспорт и пенсионное а когда пришла начали говорить за мед книжку. У меня она была т.к. основная работа в кафе но как она себя назвала Екатерина сказала эту книжку вам не отдадут и дала мне телефон и сказала можете позвонить вот по этому тел и вам быстренько сделают.

Я позвонила по этому телефону девушка сказала что вам мы сделаем в течении 2 часов и будет стоить 1900 рублей. одним словом у меня была ещё 2ая книжка но там были уже старые анализы и нужно было пройти думаю хорошо пройду да ещё со скидкой но т.к. нужно было пройти один анализ который нужно было ждать 5 дней и то это было под праздник что за ответом мне пришлось бы идти после 11 числа я позвонила этой Екатерине что можно я принесу мед книжку после 11 числа она сказала нет вакансия будет закрыта но я решилась на эту 3 медкнижку позвонила снова этой девке по тел 89257073568 договарились где ко мне подойдёт курьер возьмёт копию паспотра и через 2 часа будет медкнижка.

Я встретилась с этим курьером через 2 часа принёс мед книжку и я ему отдала деньги. на следующий день поехала снова к ним уже другая девушка мне сказала подойти к ней она заполнила анкету прилепила моё фото и сказала будьте на связи вам в течении часа позвонит сам начальник склада вы только не опаздывайте и я на радостях ушла ждать звонка. Прождала не час а полтора звонят женщина мне говорит вам пришёл отказ, я ей какой отказ? Пусть говорю сам начальник мне об этом скажет и причину отказа! Она начала что она ничего не знает, она только оператор.

Короче на следующий день злая поехала в этот офис, а дверь закрыта ну и я поняла что эти твари развели. На этом же этаже женщина вышла из кабинета я у неё спрашиваю а что сегодня выходной а она нет а почему этот кабинет закрыт? а она а я почём знаю а я ей говорю работаете с мошениками и ничего незнаю а она почему я знаю что они мошеники и скрылась. Я такая была в шоке, думаю сидят охраники внизу и эти в кабинетах знают что они мошенники и молчат просто не страна а сказка просто! И никто никого не наказывает, а ведь к ним не я одна приходила было много мужчин наверное на грузчиков или ещё на кого нибудь в этом роде. Они ведь забрали у меня последнии деньги на которые я могла прокормить свою семью неделю. Твари они больше никто и в аду им гореть они думают что обокрали людей и они разбогатеют? не фига бог всё видит они в 100 раз потеряют ! пожалуйста если есть справедливость разберитесь с этими уродами!