Отзыв о мошенниках #4019


Хочу написать и предупредить людей о вранье.Первое отдел кадров находится в жилом доме ул. Изюмская дом 37 кор.1 . ЭТО УЖЕ НАСТОРАЖИВАЕТ!!!
Набирают непонятно даже в какую компанию вроде написано Артек ,но это под вопросом ?Но это типо связанно с металлоконструкциями для окон. Говорят работа находится на метро Южная в шаговой доступности от метро , задают вопрос где именно? она отвечает я там никогда не была.Менеджер вам завтра всё расскажет если вас выберут.Набирают грузчиков,упаковщиков,комплектовщиков, экспедиторов,работников склада, фасовщики. Пока это 6 вакансии хотя они говорят что у них 18 вакансий ,уж какие у них там ещё могут быть вакансии ?
Я шёл на вакансию упаковщик . Девушка на рессепшине
сказала вы официально будете оформляться или как ? Я ответил официально , тогда зарплата с вычетом всех налогов будет меньше (зарплату обещают 2000 рублей в день за смену) .Потом говорят ваша анкета на рассмотрении ,вечером до 22:00 позвонят.Позвонили вечером сказали мы выбрали только вас из всех ,приходите не опаздывайте , не забудьте паспорт (официальное оформление я имею ввиду). Прихожу ровно в указанное время в 10:30 там народу где то человек 35 .Девушка на риссепшине говорит что у начальства совещание ждите когда оно закончится .Ждём минут 30 на улице во дворе жилого дома.Жильцы подъезжают к дому и думают что за сборище. Наконец вышли совещанцы все в костюмах и с папками. Нам всем говорят заходите по 10 человек. Всем по 10 минут Василий и его дружки втюхивают что у нас не работают кто попало ещё будет отбор и останутся лучшие после стажировки. Потом 10 человек едут с кажным стажёром на разные станции и учат их впаривать оконную продукцию так как они бизнес партнёры от этих заводов где производят окна .Они говорят у нас филиалы . Короче втюхиватели как втюхиватели косметики только здесь толкают окна и акссесуары для окон . Если умеете продавать сможете много заработать.И ЗАМЕТЬТЕ ЧТО ВАКАНСИИ КОТОРЫЕ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НЕ СОВМЕСТИМЫ!!! Хорошо что хоть денег не просят.