Монеты • Год дракона - серебряная монета 2 унции, 2012

Год дракона - серебряная монета 2 унции, 2012
Характеристики
МеталлСеребро
Год выпуска2012
Проба999
Масса (унций)2
Масса (грамм)62.2
Диаметр (мм)55.6
Толщина (мм)3.6
СтранаАвстралия
Номинал2 AUD
СерияВосточный Календарь
Цена9 010 руб.
Заказать

Хороший выбор как подарок человеку родившемуся в 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012 году

В целом, представители данного знака чувствительны и требовательны, полны активности и выносливости. Драконы рождены побеждать — именно поэтому им не придется ни в чем нуждаться (таким, например, является миллиардер Пол Гетти). Имея определенные задатки лидера, они добиваются хороших результатов там, где могут воплотить свои идеи, и особенно успешны в тех областях, где необходим контакт со средствами массовой информации. Впрочем, выберет ли Дракон карьеру артиста (Джина Лоллобриджида, Патрик Суэйзи), певца (Том Джонс, Джон Леннон, Пласидо Доминго), воина (Жанна д'Арк), священника, спортсмена (Арвидас Сабонис, Пеле), врача (Федор Углов) или политика (Владимир Путин, Сергей Степашин, Эдуард Шеварднадзе, Иосип Броз Тито, Че Гевара) — везде он будет блистать.

На востоке Дракон считается символом радости и удачи, жизни и роста. Это знак небесного могущества и самого благоприятного астрономического влияния.

Великолепное животное дарует человеку богатство, добродетель, гармонию и долголетие, что, однако, отнюдь не значит спокойной и легкой, безбедной жизни. Дракон переливается и блистает, но не может ослепить: зачастую его блага — лишь иллюзия, впрочем, как и сила личности. Этот причудливый зверь и существует, и нет одновременно. Рожденный фантазией народа, безмятежный и могущественный, он будет изрыгать огонь, золото и воду, но сам окажется сожженным после праздника, а из пепла, подобно фениксу, возродится новый Дракон...