Монеты • Год Кролика - Набор из 4х прямоугольных серебряных монет 2011

Год Кролика - Набор из 4х прямоугольных серебряных монет 2011
Характеристики
МеталлСеребро
Год выпуска2011
Тираж3 000
Проба999
Масса (унций)1
Масса (грамм)31.1
Диаметр (мм)47.6
Толщина (мм)4
СтранаОстрова Кука
Номинал1 NZD
СерияВосточный Календарь
В наборе4
Цена21 700 руб.
Заказать

Рождённые в Год Кролика — в 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999 и 2011 годах — умны, чётко формулируют свои мысли, сострадательные и верные.

Они обладают яркой индивидуальностью, талантливы и честолюбивы. Добродетельны, сдержанны, отличаются безукоризненным вкусом. Вызывают общее восхищение и доверие. Почти никогда не выходят из себя, обладают прекрасными деловыми качествами.

Порадуйте рождённого в Год Кролика этим исключительным талисманом — этой замечательной серебряной монетой!

Коллекция серебряных монет одной из самых красивых и популярных в мире серий, посвященных знакам китайского лунного календаря. Большие, красивые прямоугольные монеты с кроликами четырех цветов создают единую картину изображения вместе с бамбуком, цветами, другой растительностью и горами на заднем плане. На каждой монете выгравировано китайский иероглиф "кролик" и фирменный знак Монетного Двора г.Перт (Австралия) "Р" (Perth Mint). Благодаря собственным технологиям тонировки, яркие оттенки создают полноцветный портрет каждой монеты. На аверсе отчеканенный портрет Ее Величества королевы Елизаветы II из Англии. Вокруг портрета по кругу выгравирована надпись: «ELIZABETH II COOK ISLANDS 2011» и номинал «1 DOLLAR». Кролик - это символ плодородия и жизненных сил. С древних времен его связывали с процветанием. Даже эмблема китайского императора украшала это животное как символ долголетия. Монеты с кроликом могут оказывать положительное влияние на семейные отношения. Тираж коллекции ограничен - всего 3000 комплектов по всему миру, поэтому стоит поторопиться, если хотите сделать такой элегантный подарок или дополнить свою коллекцию этими удивительными животными.
Превосходный подарок рождённым в Год Кролика!